Planchas a Gas para Hosteleria

viernes, 24 de mayo de 2019

Planchas a Gas Catering

Plancha a Gas Catering.


Plancha de catering economica.

Las planchas de catering Jinama son planchas pensadas para resistir el paso del tiempo.


Las planchas de cocinar JINAMA ofrecen una placa de cocción en acero rectificado de 6 y 10  mm de espesor y con tres rebordes de 3cms de altura, el acero decapado es la superficie ideal para trabajar los alimentos sobre ella.
Se presenta con un tratamiento antióxido que la mantiene y protege durante los primeros usos, una vez estrenada la plancha, después de cada uso se le debe aplicar una fina capa de aceite para garantizar así un mantenimiento correcto.
Otra calidad que ofrecemos son las planchas de CROMO-DURO.Su calidad y presencia son insuperables asi como su mantenimiento mínimo, no precisa de protección de aceite después de cada uso y su aspecto inicial se mantiene como el primer dia.
Otro elemento que acompaña a su mantenimiento es el recogegrasas trasero extraible en acero inoxidable,una vez acabada la cocción se acompaña los restos y aceites con una fina espátula hacía el recogegrasas y al final del dia se extrae y se vacia para el próximo uso.
Su mantenimiento y limpieza son las claves de una comida bien hecha y sabrosa.

Planchas de cocinar economicas jinama

Son planchas de fácil uso, robustas con una potencia de calentamiento muy cómoda y equipadas con una placa de cocción adaptada en acero laminado,  además ofrece una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado. Simplemente con protegerla con un producto graso alimentario (aceite) conseguirá que su mantenimiento óptimo sea duradero. Son prácticas y bien fabricadas. Los quemadores de los modelos a gas son potentes y permiten una gran flexibilidad de uso. Están esmaltados para resistir el desgaste del tiempo. Para una cocina de interior, las eléctricas son la opción por su movilidad y la adaptabilidad en reducidos espacios. La planchas a gas modulares con placa desmontable son una idea innovadora  permitiendo independizar las cocciones,carne-pescado y simplificando el proceso de mantenimiento y limpieza. Preguntas frecuentes En muchas ocasiones surgen dudas a la hora de elegir bien la máquina que satisfaga nuestras necesidades. Por ese motivo, exponemos aquí algunas aclaraciones que pueden ayudar a disiparlas.
  • ¿Qué diferencia hay entre plancha con encimera de hierro, de acero pulido o de acero laminado?
Básicamente, estas planchas pertenecen a un mismo grupo: el de las planchas de hierro. La diferencia de denominación viene dada por el fabricante, que destaca de esa forma una de las cualidades de la encimera, pero que se refiere a la tradicional plancha con superficie de placa de hierro o aleación con gran componente ferrítico.
  • ¿Qué diferencia hay entre la plancha con encimera de hierro y la plancha con encimera de cromo duro para cocinar?
La plancha es la misma en todos sus componentes y funcionamiento, a excepción de la encimera. Las planchas con encimeras de hierro son las de uso tradicional que se pueden ver en la mayoría de los establecimientos que se dedican a la cocción de carnes (lomos, hamburguesas, bistecs…). Al ser la superficie de contacto de hierro, puede pegarse en ella algún resto del producto cocinado, y cuanta más agua que contenga el producto (pescados, calamares, verduras, huevos…), más posibilidad existe de que se pegue. La solución en estos casos es engrasar la encimera con aceite. Las planchas con encimeras de cromo duro surgieron por la necesidad de cocinar a la plancha esos productos que sueltan más agua, pero sin necesidad de añadir aceite. Estas planchas son las tradicionales planchas, con una placa de mayor grosor de hierro, y una capa antiadherente de cromo duro. La calidad del cromo varía dependiendo de las micras que usa el fabricante al hacer el baño.
  • ¿Cómo de limpia una plancha de asar?
La limpieza de las planchas de asar es sencilla. Suele hacerse en caliente, abocando sobre la encimera unos cubitos de hielo. El contraste de temperatura arranca los restos de materia que quedaron en la superficie de la placa. Luego se retiran con un trapo y se efectúa la limpieza con un desengrasante (recomendamos los naturales como el limón o el vinagre).
  • ¿Cómo se mantiene una plancha de asar?
El mantenimiento de la plancha es el mismo que se le da a cualquier utensilio de cocina que sirva para la cocción. En caso que el uso de la plancha sea muy puntual (con largos intervalos sin usarla) o se mantenga en la intemperie (un jardín o un comedero al aire libre), se recomienda que la encimera se proteja con una capa de aceite o vaselina para evitar la oxidación de la misma.
  • ¿Cómo se instala una plancha de gas?
Su instalación es muy sencilla y la caja con la plancha suele acompañarse de un manual de uso e instalación que adjunta el fabricante. En caso de que la instalación de gas a la que va a ser conectada la plancha no sea profesional o se conecte directamente a la bombona de butano o propano, será necesario un racor de enlace de media pulgada que puede ser adquirido en cualquier ferretería.
  •  ¿Qué debo tener en cuenta al comprar una plancha eléctrica?
Básicamente la instalación eléctrica contratada en su negocio o casa. El hecho de que un equipo sea trifásico no suele significar que consuma menos y un monofásico consuma más. Lo que ocurre es que la potencia total del consumo se concentra en una fase (si la instalación es monofásica) o se reparte en tres fases (si la instalación es trifásica). Así, para una instalación monofásica hay que contratar más potencia y en una trifásica, con menos potencia contratada se satisface un mayor consumo. Se recomienda tener una instalación trifásica para que no se dispare el consumo de máquinas a partir de unos 4 Kw. Hay que tener en cuenta que un negocio tiene muchas otras máquinas eléctricas al margen de la plancha.

A continuación hablaremos de diferentes trucos para evitar que se peguen los alimentos en nuestra Plancha de asar

Para que la plancha de asar no se pegue

La utilización de planchas de asar profesionales  para cocinar alimentos como carnes, pescados o verduras es cada vez más empleada debido a las múltiples ventajas que genera. Por ejemplo, el hecho de que apenas se requiera aceite en su elaboración permite confeccionar platos bajos en grasas, y por consiguiente, mejorar la calidad alimentaria del género servido.

Las planchas de asar jinama están fabricadas en materiales de alta calidad, ya que normalmente la estructura es de acero inoxidable y la placa de cocción puede ser de  acero rectificado o cromoduro , las cuáles posibilitan una elevada transferencia de calor para cocinar directamente sobre su superficie. De hecho son placas de cocción antiadherentes.

Las planchas, como cualquier otra máquina de alimentación debe estar siempre en perfecto estado de limpieza. Para ello, os recomendamos realizar 6 sencillos pasos antes de su utilización. Son los siguientes:
  1. Para empezar, hay que tirar unas gotas de vinagre sobre la placa de cocción y poner en marcha la plancha.
  2. Cuando el vinagre coge temperatura, actúa como un ácido muy potente que extrae buena parte de la suciedad. A la vez, debemos poner en marcha la campana extractora de humos para sacar los vapores producidos por el aumento de temperatura del vinagre.
  3. Seguidamente, con la plancha bien caliente pasar a rascar la superficie con una espátula o pala ancha, sacando los posibles restos de la superficie.
  4. A continuación, es importante fregar la superficie con una esponja de aluminio.
  5. En quinto lugar, se debe aclarar y enjuagar con una rejilla y un paño, sin usar demasiada agua.
  6. Por último, una vez acabada la limpieza, aconsejamos proteger la placa con una capa de aceite para evitar la oxidación de la misma.

En definitiva, antes de adquirir una plancha es aconsejable tener en cuenta el conjunto de características que hemos tratado en el artículo y escoger aquel tipo que mejor se adapte a nuestras necesidades.



miércoles, 3 de abril de 2019

Plancha de cocina

 plancha de cocina


Planchas de cocina Jinama.



La plancha de cocina jinama es una plancha a gas superior que combina el desempeño de una cocina profesional con una sencilla utilización y un mantenimiento muy simple. Con una gran superficie de cocción , la plancha a gas jinama responde a las expectativas y exigencias para una utilización en exterior.
La cocina a la plancha permite cocinar una gran variedad de alimentos: ya sean marinados o en su estado natural, todos los cortes de carne son deliciosos a la plancha. Las carnes rojas se cocinan de tal forma que se mantienen tiernas y jugosas. El pescado se dora sin quemarse, conservando todo su gusto. Los alimentos delicados o pequeños como los crustáceos, las verduras y frutas se cocinan en su propio jugo y conservan su incomparable textura y sabor.

Fácil de limpiar y conservar, las planchas a gas jinama a gas con más de 60 modelos se adaptan perfectamente a sus necesidades 2 placas de cocción distintas, podrá adaptar su plancha de cocinar a sus preferencias ! Las planchas de asar jinama para exteriores están disponibles en 2 opciones: plancha con placa de cocción en acero rectificado o en cromoduro.
Son planchas de fácil uso, robustas con una potencia de calentamiento muy cómoda y equipadas con una placa de cocción adaptada en acero laminado,  además ofrece una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado. Simplemente con protegerla con un producto graso alimentario (aceite) conseguirá que su mantenimiento óptimo sea duradero. Son prácticas y bien fabricadas. Los quemadores de los modelos a gas son potentes y permiten una gran flexibilidad de uso. Están esmaltados para resistir el desgaste del tiempo. Para una cocina de interior, las eléctricas son la opción por su movilidad y la adaptabilidad en reducidos espacios. La planchas a gas modulares con placa desmontable son una idea innovadora  permitiendo independizar las cocciones,carne-pescado y simplificando el proceso de mantenimiento y limpieza. Preguntas frecuentes En muchas ocasiones surgen dudas a la hora de elegir bien la máquina que satisfaga nuestras necesidades. Por ese motivo, exponemos aquí algunas aclaraciones que pueden ayudar a disiparlas.
  • ¿Qué diferencia hay entre plancha con encimera de hierro, de acero pulido o de acero laminado?
Básicamente, estas planchas pertenecen a un mismo grupo: el de las planchas de hierro. La diferencia de denominación viene dada por el fabricante, que destaca de esa forma una de las cualidades de la encimera, pero que se refiere a la tradicional plancha con superficie de placa de hierro o aleación con gran componente ferrítico.
  • ¿Qué diferencia hay entre la plancha con encimera de hierro y la plancha con encimera de cromo duro para cocinar?
La plancha es la misma en todos sus componentes y funcionamiento, a excepción de la encimera. Las planchas con encimeras de hierro son las de uso tradicional que se pueden ver en la mayoría de los establecimientos que se dedican a la cocción de carnes (lomos, hamburguesas, bistecs…). Al ser la superficie de contacto de hierro, puede pegarse en ella algún resto del producto cocinado, y cuanta más agua que contenga el producto (pescados, calamares, verduras, huevos…), más posibilidad existe de que se pegue. La solución en estos casos es engrasar la encimera con aceite. Las planchas con encimeras de cromo duro surgieron por la necesidad de cocinar a la plancha esos productos que sueltan más agua, pero sin necesidad de añadir aceite. Estas planchas son las tradicionales planchas, con una placa de mayor grosor de hierro, y una capa antiadherente de cromo duro. La calidad del cromo varía dependiendo de las micras que usa el fabricante al hacer el baño.
  • ¿Cómo de limpia una plancha de asar?
La limpieza de las planchas de asar es sencilla. Suele hacerse en caliente, abocando sobre la encimera unos cubitos de hielo. El contraste de temperatura arranca los restos de materia que quedaron en la superficie de la placa. Luego se retiran con un trapo y se efectúa la limpieza con un desengrasante (recomendamos los naturales como el limón o el vinagre).
  • ¿Cómo se mantiene una plancha de asar?
El mantenimiento de la plancha es el mismo que se le da a cualquier utensilio de cocina que sirva para la cocción. En caso que el uso de la plancha sea muy puntual (con largos intervalos sin usarla) o se mantenga en la intemperie (un jardín o un comedero al aire libre), se recomienda que la encimera se proteja con una capa de aceite o vaselina para evitar la oxidación de la misma.
  • ¿Cómo se instala una plancha de gas?
Su instalación es muy sencilla y la caja con la plancha suele acompañarse de un manual de uso e instalación que adjunta el fabricante. En caso de que la instalación de gas a la que va a ser conectada la plancha no sea profesional o se conecte directamente a la bombona de butano o propano, será necesario un racor de enlace de media pulgada que puede ser adquirido en cualquier ferretería.
  •  ¿Qué debo tener en cuenta al comprar una plancha eléctrica?
Básicamente la instalación eléctrica contratada en su negocio o casa. El hecho de que un equipo sea trifásico no suele significar que consuma menos y un monofásico consuma más. Lo que ocurre es que la potencia total del consumo se concentra en una fase (si la instalación es monofásica) o se reparte en tres fases (si la instalación es trifásica). Así, para una instalación monofásica hay que contratar más potencia y en una trifásica, con menos potencia contratada se satisface un mayor consumo. Se recomienda tener una instalación trifásica para que no se dispare el consumo de máquinas a partir de unos 4 Kw. Hay que tener en cuenta que un negocio tiene muchas otras máquinas eléctricas al margen de la plancha.




A continuación hablaremos de diferentes trucos para evitar que se peguen los alimentos en nuestra Plancha de asar

Para que la plancha de asar no se pegue

La utilización de planchas de asar profesionales  para cocinar alimentos como carnes, pescados o verduras es cada vez más empleada debido a las múltiples ventajas que genera. Por ejemplo, el hecho de que apenas se requiera aceite en su elaboración permite confeccionar platos bajos en grasas, y por consiguiente, mejorar la calidad alimentaria del género servido.

Las planchas de asar jinama están fabricadas en materiales de alta calidad, ya que normalmente la estructura es de acero inoxidable y la placa de cocción puede ser de  acero rectificado o cromoduro , las cuáles posibilitan una elevada transferencia de calor para cocinar directamente sobre su superficie. De hecho son placas de cocción antiadherentes.

Las planchas, como cualquier otra máquina de alimentación debe estar siempre en perfecto estado de limpieza. Para ello, os recomendamos realizar 6 sencillos pasos antes de su utilización. Son los siguientes:
  1. Para empezar, hay que tirar unas gotas de vinagre sobre la placa de cocción y poner en marcha la plancha.
  2. Cuando el vinagre coge temperatura, actúa como un ácido muy potente que extrae buena parte de la suciedad. A la vez, debemos poner en marcha la campana extractora de humos para sacar los vapores producidos por el aumento de temperatura del vinagre.
  3. Seguidamente, con la plancha bien caliente pasar a rascar la superficie con una espátula o pala ancha, sacando los posibles restos de la superficie.
  4. A continuación, es importante fregar la superficie con una esponja de aluminio.
  5. En quinto lugar, se debe aclarar y enjuagar con una rejilla y un paño, sin usar demasiada agua.
  6. Por último, una vez acabada la limpieza, aconsejamos proteger la placa con una capa de aceite para evitar la oxidación de la misma.

En definitiva, antes de adquirir una plancha es aconsejable tener en cuenta el conjunto de características que hemos tratado en el artículo y escoger aquel tipo que mejor se adapte a nuestras necesidades.

viernes, 15 de marzo de 2019

Planchas a gas natural

Planchas a Gas natural baratas.


Entre y vea mira que precios directos de fabrica,más de 60 modelos de planchas a gas natural o butano homologadas según norma CE y fabricadas en España.


Planchas a gas natural para la hosteleria y restauración.


Las planchas de cocinar Jinama son planchas pensadas para resistir el paso del tiempo.


Las planchas de gas JINAMA ofrecen una placa de cocción en acero rectificado de 6 y 10  mm de espesor y con tres rebordes de 3cms de altura, el acero decapado es la superficie ideal para trabajar los alimentos sobre ella.
Se presenta con un tratamiento antióxido que la mantiene y protege durante los primeros usos, una vez estrenada la plancha, después de cada uso se le debe aplicar una fina capa de aceite para garantizar así un mantenimiento correcto.
Otra calidad que ofrecemos son las planchas de CROMO-DURO.Su calidad y presencia son insuperables asi como su mantenimiento mínimo, no precisa de protección de aceite después de cada uso y su aspecto inicial se mantiene como el primer dia.
Otro elemento que acompaña a su mantenimiento es el recogegrasas trasero extraible en acero inoxidable,una vez acabada la cocción se acompaña los restos y aceites con una fina espátula hacía el recogegrasas y al final del dia se extrae y se vacia para el próximo uso.
Su mantenimiento y limpieza son las claves de una comida bien hecha y sabrosa.


Las planchas de gas jinama están fabricadas en materiales de alta calidad, ya que normalmente la estructura es de acero inoxidable y la placa de cocción puede ser de  acero rectificado o cromoduro , las cuáles posibilitan una elevada transferencia de calor para cocinar directamente sobre su superficie. De hecho son placas de cocción antiadherentes.

Las planchas, como cualquier otra máquina de alimentación debe estar siempre en perfecto estado de limpieza. Para ello, os recomendamos realizar 6 sencillos pasos antes de su utilización. Son los siguientes:
  1. Para empezar, hay que tirar unas gotas de vinagre sobre la placa de cocción y poner en marcha la plancha.
  2. Cuando el vinagre coge temperatura, actúa como un ácido muy potente que extrae buena parte de la suciedad. A la vez, debemos poner en marcha la campana extractora de humos para sacar los vapores producidos por el aumento de temperatura del vinagre.
  3. Seguidamente, con la plancha bien caliente pasar a rascar la superficie con una espátula o pala ancha, sacando los posibles restos de la superficie.
  4. A continuación, es importante fregar la superficie con una esponja de aluminio.
  5. En quinto lugar, se debe aclarar y enjuagar con una rejilla y un paño, sin usar demasiada agua.
  6. Por último, una vez acabada la limpieza, aconsejamos proteger la placa con una capa de aceite para evitar la oxidación de la misma.


En definitiva, antes de adquirir una plancha es aconsejable tener en cuenta el conjunto de características que hemos tratado en el artículo y escoger aquel tipo que mejor se adapte a nuestras necesidades.

Planchas a gas butano

Planchas a gas butano baratas.


Mas de 60 modelos de planchas a gas butano para su bar- restaurante o barbacoa particular a precios de fábrica.









Planchas a gas butano jinama



Son planchas de fácil uso, robustas con una potencia de calentamiento muy cómoda y equipadas con una placa de cocción adaptada en acero laminado,  además ofrece una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado. Simplemente con protegerla con un producto graso alimentario (aceite) conseguirá que su mantenimiento óptimo sea duradero. Son prácticas y bien fabricadas. Los quemadores de los modelos a gas son potentes y permiten una gran flexibilidad de uso. Están esmaltados para resistir el desgaste del tiempo. Para una cocina de interior, las eléctricas son la opción por su movilidad y la adaptabilidad en reducidos espacios. La planchas a gas modulares con placa desmontable son una idea innovadora  permitiendo independizar las cocciones,carne-pescado y simplificando el proceso de mantenimiento y limpieza. Preguntas frecuentes En muchas ocasiones surgen dudas a la hora de elegir bien la máquina que satisfaga nuestras necesidades. Por ese motivo, exponemos aquí algunas aclaraciones que pueden ayudar a disiparlas.
  • ¿Qué diferencia hay entre plancha con encimera de hierro, de acero pulido o de acero laminado?
Básicamente, estas planchas pertenecen a un mismo grupo: el de las planchas de hierro. La diferencia de denominación viene dada por el fabricante, que destaca de esa forma una de las cualidades de la encimera, pero que se refiere a la tradicional plancha con superficie de placa de hierro o aleación con gran componente ferrítico.
  • ¿Qué diferencia hay entre la plancha con encimera de hierro y la plancha con encimera de cromo duro para cocinar?
La plancha es la misma en todos sus componentes y funcionamiento, a excepción de la encimera. Las planchas con encimeras de hierro son las de uso tradicional que se pueden ver en la mayoría de los establecimientos que se dedican a la cocción de carnes (lomos, hamburguesas, bistecs…). Al ser la superficie de contacto de hierro, puede pegarse en ella algún resto del producto cocinado, y cuanta más agua que contenga el producto (pescados, calamares, verduras, huevos…), más posibilidad existe de que se pegue. La solución en estos casos es engrasar la encimera con aceite. Las planchas con encimeras de cromo duro surgieron por la necesidad de cocinar a la plancha esos productos que sueltan más agua, pero sin necesidad de añadir aceite. Estas planchas son las tradicionales planchas, con una placa de mayor grosor de hierro, y una capa antiadherente de cromo duro. La calidad del cromo varía dependiendo de las micras que usa el fabricante al hacer el baño.
  • ¿Cómo de limpia una plancha de gas butano?
La limpieza de las planchas de gas butano es sencilla. Suele hacerse en caliente, abocando sobre la encimera unos cubitos de hielo. El contraste de temperatura arranca los restos de materia que quedaron en la superficie de la placa. Luego se retiran con un trapo y se efectúa la limpieza con un desengrasante (recomendamos los naturales como el limón o el vinagre).
  • ¿Cómo se mantiene una plancha de asar?
El mantenimiento de la plancha a gas butano es el mismo que se le da a cualquier utensilio de cocina que sirva para la cocción. En caso que el uso de la plancha sea muy puntual (con largos intervalos sin usarla) o se mantenga en la intemperie (un jardín o un comedero al aire libre), se recomienda que la encimera se proteja con una capa de aceite o vaselina para evitar la oxidación de la misma.
  • ¿Cómo se instala una plancha de gas butano?
Su instalación es muy sencilla y la caja con la plancha suele acompañarse de un manual de uso e instalación que adjunta el fabricante. En caso de que la instalación de gas a la que va a ser conectada la plancha no sea profesional o se conecte directamente a la bombona de butano o propano, será necesario un racor de enlace de media pulgada que puede ser adquirido en cualquier ferreteria.

A continuación hablaremos de diferentes trucos para evitar que se peguen los alimentos en nuestra Plancha de asar

Para que la plancha de asar no se pegue

La utilización de planchas de asar profesionales  para cocinar alimentos como carnes, pescados o verduras es cada vez más empleada debido a las múltiples ventajas que genera. Por ejemplo, el hecho de que apenas se requiera aceite en su elaboración permite confeccionar platos bajos en grasas, y por consiguiente, mejorar la calidad alimentaria del género servido.

Las planchas de asar jinama están fabricadas en materiales de alta calidad, ya que normalmente la estructura es de acero inoxidable y la placa de cocción puede ser de  acero rectificado o cromoduro , las cuáles posibilitan una elevada transferencia de calor para cocinar directamente sobre su superficie. De hecho son placas de cocción antiadherentes.

Las planchas, como cualquier otra máquina de alimentación debe estar siempre en perfecto estado de limpieza. Para ello, os recomendamos realizar 6 sencillos pasos antes de su utilización. Son los siguientes:
  1. Para empezar, hay que tirar unas gotas de vinagre sobre la placa de cocción y poner en marcha la plancha.
  2. Cuando el vinagre coge temperatura, actúa como un ácido muy potente que extrae buena parte de la suciedad. A la vez, debemos poner en marcha la campana extractora de humos para sacar los vapores producidos por el aumento de temperatura del vinagre.
  3. Seguidamente, con la plancha bien caliente pasar a rascar la superficie con una espátula o pala ancha, sacando los posibles restos de la superficie.
  4. A continuación, es importante fregar la superficie con una esponja de aluminio.
  5. En quinto lugar, se debe aclarar y enjuagar con una rejilla y un paño, sin usar demasiada agua.
  6. Por último, una vez acabada la limpieza, aconsejamos proteger la placa con una capa de aceite para evitar la oxidación de la misma.

En definitiva, antes de adquirir una plancha es aconsejable tener en cuenta el conjunto de características que hemos tratado en el artículo y escoger aquel tipo que mejor se adapte a nuestras necesidades.

jueves, 14 de marzo de 2019

Cubeta para Frankfurt a Gas

Cubeta para frankfurt a Gas.

Plancha con cubeta extraible.

Las cubeta para FRANKFURT a Gas,está muy indicado para aquellos que ya disponen de plancha fija y desearían un pequeño módulo de medidas reducidas 333x400 como complemento.Su gran ventaja es el precio y el no tener que renunciar a su plancha utilizando el módulo 33 CUB únicamente para los frankfurts.

Las cubetas para frankfurt a Gas Jinama son planchas pensadas para resistir el paso del tiempo.

medidas 333x400x220, se compone de mueble en acero inoxidable y cubeta para frankfurt cerrada y extraible. pot 4, 9 kw/h. Nueva a estrenar garantia 2 años, homologada según norma CE. disponibilidad inmediata. Fabricamos la plancha con más quemadores por superficie de cocción del mercado, es la plancha con mejor relación potencia/consumo Precio con IVA Y GASTOS DE ENVIO


Las planchas JINAMA ofrecen una placa de cocción en acero decapado de 6 mm de espesor y con tres rebordes de 3cms de altura, el acero decapado es la superficie ideal para trabajar los alimentos sobre ella.
Se presenta con un tratamiento antióxido que la mantiene y protege durante los primeros usos, una vez estrenada la plancha, después de cada uso se le debe aplicar una fina capa de aceite para garantizar así un mantenimiento correcto.
Otra calidad que ofrecemos son las planchas de CROMO-DURO.Su calidad y presencia son insuperables asi como su mantenimiento mínimo, no precisa de protección de aceite después de cada uso y su aspecto inicial se mantiene como el primer dia.
Otro elemento que acompaña a su mantenimiento es el recogegrasas trasero extraible en acero inoxidable,una vez acabada la cocción se acompaña los restos y aceites con una fina espátula hacía el recogegrasas y al final del dia se extrae y se vacia para el próximo uso.
Su mantenimiento y limpieza son las claves de una comida bien hecha y sabrosa.

Plancha para Frankfurt Electrica

Cubeta para Frankfurt electrica.

Fabricamos la cubeta para frankfurt electrica para dar respuesta a una demanda en el mercado en la que se puede encontar multitud de planchas a gas pero no electricas.

Cubeta para Frankfurt jinama mod ELECTRO-CUB
MEDIDAS 333X400 .POTENCIA 2000-W MONOFASICA.
PRECIO- 295 EUROS.
TRANSPORTE e I.V.A. INCLUIDO.

Solo peninsula.


Planchas Electricas para hosteleria dotadas de resistencias blindadas que garantizan un calentamiento homogeneo y estable.
Para una cocina de interior, las eléctricas son la opción por su movilidad y la adaptabilidad en espacios reducidos.
Son planchas de fácil uso, robustas con una potencia de calentamiento muy cómoda y equipadas con una placa de cocción adaptada en acero rectificado.
Las planchas eléctricas JINAMA por su fiabilidad y resistencia se convierten en el mejor sustituto de las planchas a gas
Fabricamos una plancha para cocinar electrica con la finalidad de dar respuesta a una demanda de un mercado en el que podemos encontrar multitud de planchas de este tipo de gama baja,pero que no nos permite cocinar con la intensidad y Calidad necesaria
Ya no necesitarás comprar una plancha cada año,esta te durará toda la vida.Calcula cuanto dinero te ahorrarás.
Para una cocina de interior, las eléctricas son la opción por su movilidad y la adaptabilidad en espacios reducidos.
Son planchas de fácil uso, robustas con una potencia de calentamiento muy cómoda y equipadas con una placa de cocción adaptada en acero rectificado,  además ofrece una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado.
 Las planchas eléctricas JINAMA por su fiabilidad y resistencia se convierten en el mejor sustituto de las planchas a gas.



jueves, 7 de marzo de 2019

mejor plancha de asar

Mejor plancha Asar


Planchas de asar Jinama.


La plancha de Asar jinama es una plancha a gas superior que combina el desempeño de una cocina profesional con una sencilla utilización y un mantenimiento muy simple. Con una gran superficie de cocción , la plancha a gas jinama responde a las expectativas y exigencias para una utilización en exterior.
La cocina a la plancha permite cocinar una gran variedad de alimentos: ya sean marinados o en su estado natural, todos los cortes de carne son deliciosos a la plancha. Las carnes rojas se cocinan de tal forma que se mantienen tiernas y jugosas. El pescado se dora sin quemarse, conservando todo su gusto. Los alimentos delicados o pequeños como los crustáceos, las verduras y frutas se cocinan en su propio jugo y conservan su incomparable textura y sabor.

Fácil de limpiar y conservar, las planchas a gas jinama a gas con más de 60 modelos se adaptan perfectamente a sus necesidades 2 placas de cocción distintas, podrá adaptar su plancha de cocinar a sus preferencias ! Las planchas de asar jinama para exteriores están disponibles en 2 opciones: plancha con placa de cocción en acero rectificado o en cromoduro.
Son planchas de fácil uso, robustas con una potencia de calentamiento muy cómoda y equipadas con una placa de cocción adaptada en acero laminado,  además ofrece una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado. Simplemente con protegerla con un producto graso alimentario (aceite) conseguirá que su mantenimiento óptimo sea duradero. Son prácticas y bien fabricadas. Los quemadores de los modelos a gas son potentes y permiten una gran flexibilidad de uso. Están esmaltados para resistir el desgaste del tiempo. Para una cocina de interior, las eléctricas son la opción por su movilidad y la adaptabilidad en reducidos espacios. La planchas a gas modulares con placa desmontable son una idea innovadora  permitiendo independizar las cocciones,carne-pescado y simplificando el proceso de mantenimiento y limpieza. Preguntas frecuentes En muchas ocasiones surgen dudas a la hora de elegir bien la máquina que satisfaga nuestras necesidades. Por ese motivo, exponemos aquí algunas aclaraciones que pueden ayudar a disiparlas.
  • ¿Qué diferencia hay entre plancha con encimera de hierro, de acero pulido o de acero laminado?
Básicamente, estas planchas pertenecen a un mismo grupo: el de las planchas de hierro. La diferencia de denominación viene dada por el fabricante, que destaca de esa forma una de las cualidades de la encimera, pero que se refiere a la tradicional plancha con superficie de placa de hierro o aleación con gran componente ferrítico.
  • ¿Qué diferencia hay entre la plancha con encimera de hierro y la plancha con encimera de cromo duro para cocinar?
La plancha es la misma en todos sus componentes y funcionamiento, a excepción de la encimera. Las planchas con encimeras de hierro son las de uso tradicional que se pueden ver en la mayoría de los establecimientos que se dedican a la cocción de carnes (lomos, hamburguesas, bistecs…). Al ser la superficie de contacto de hierro, puede pegarse en ella algún resto del producto cocinado, y cuanta más agua que contenga el producto (pescados, calamares, verduras, huevos…), más posibilidad existe de que se pegue. La solución en estos casos es engrasar la encimera con aceite. Las planchas con encimeras de cromo duro surgieron por la necesidad de cocinar a la plancha esos productos que sueltan más agua, pero sin necesidad de añadir aceite. Estas planchas son las tradicionales planchas, con una placa de mayor grosor de hierro, y una capa antiadherente de cromo duro. La calidad del cromo varía dependiendo de las micras que usa el fabricante al hacer el baño.
  • ¿Cómo de limpia una plancha de asar?
La limpieza de las planchas de asar es sencilla. Suele hacerse en caliente, abocando sobre la encimera unos cubitos de hielo. El contraste de temperatura arranca los restos de materia que quedaron en la superficie de la placa. Luego se retiran con un trapo y se efectúa la limpieza con un desengrasante (recomendamos los naturales como el limón o el vinagre).
  • ¿Cómo se mantiene una plancha de asar?
El mantenimiento de la plancha es el mismo que se le da a cualquier utensilio de cocina que sirva para la cocción. En caso que el uso de la plancha sea muy puntual (con largos intervalos sin usarla) o se mantenga en la intemperie (un jardín o un comedero al aire libre), se recomienda que la encimera se proteja con una capa de aceite o vaselina para evitar la oxidación de la misma.
  • ¿Cómo se instala una plancha de gas?
Su instalación es muy sencilla y la caja con la plancha suele acompañarse de un manual de uso e instalación que adjunta el fabricante. En caso de que la instalación de gas a la que va a ser conectada la plancha no sea profesional o se conecte directamente a la bombona de butano o propano, será necesario un racor de enlace de media pulgada que puede ser adquirido en cualquier ferretería.
  •  ¿Qué debo tener en cuenta al comprar una plancha eléctrica?
Básicamente la instalación eléctrica contratada en su negocio o casa. El hecho de que un equipo sea trifásico no suele significar que consuma menos y un monofásico consuma más. Lo que ocurre es que la potencia total del consumo se concentra en una fase (si la instalación es monofásica) o se reparte en tres fases (si la instalación es trifásica). Así, para una instalación monofásica hay que contratar más potencia y en una trifásica, con menos potencia contratada se satisface un mayor consumo. Se recomienda tener una instalación trifásica para que no se dispare el consumo de máquinas a partir de unos 4 Kw. Hay que tener en cuenta que un negocio tiene muchas otras máquinas eléctricas al margen de la plancha.




A continuación hablaremos de diferentes trucos para evitar que se peguen los alimentos en nuestra Plancha de asar

Para que la plancha de asar no se pegue

La utilización de planchas de asar profesionales  para cocinar alimentos como carnes, pescados o verduras es cada vez más empleada debido a las múltiples ventajas que genera. Por ejemplo, el hecho de que apenas se requiera aceite en su elaboración permite confeccionar platos bajos en grasas, y por consiguiente, mejorar la calidad alimentaria del género servido.

Las planchas de asar jinama están fabricadas en materiales de alta calidad, ya que normalmente la estructura es de acero inoxidable y la placa de cocción puede ser de  acero rectificado o cromoduro , las cuáles posibilitan una elevada transferencia de calor para cocinar directamente sobre su superficie. De hecho son placas de cocción antiadherentes.

Las planchas, como cualquier otra máquina de alimentación debe estar siempre en perfecto estado de limpieza. Para ello, os recomendamos realizar 6 sencillos pasos antes de su utilización. Son los siguientes:
  1. Para empezar, hay que tirar unas gotas de vinagre sobre la placa de cocción y poner en marcha la plancha.
  2. Cuando el vinagre coge temperatura, actúa como un ácido muy potente que extrae buena parte de la suciedad. A la vez, debemos poner en marcha la campana extractora de humos para sacar los vapores producidos por el aumento de temperatura del vinagre.
  3. Seguidamente, con la plancha bien caliente pasar a rascar la superficie con una espátula o pala ancha, sacando los posibles restos de la superficie.
  4. A continuación, es importante fregar la superficie con una esponja de aluminio.
  5. En quinto lugar, se debe aclarar y enjuagar con una rejilla y un paño, sin usar demasiada agua.
  6. Por último, una vez acabada la limpieza, aconsejamos proteger la placa con una capa de aceite para evitar la oxidación de la misma.

En definitiva, antes de adquirir una plancha es aconsejable tener en cuenta el conjunto de características que hemos tratado en el artículo y escoger aquel tipo que mejor se adapte a nuestras necesidades.