Mejor plancha Asar
Planchas de asar Jinama.
La plancha de Asar jinama es una plancha a gas superior que combina el desempeño de una cocina profesional con una sencilla utilización y un mantenimiento muy simple. Con una gran superficie de cocción , la plancha a gas jinama responde a las expectativas y exigencias para una utilización en exterior.
La cocina a la plancha permite cocinar una gran variedad de alimentos: ya sean marinados o en su estado natural, todos los cortes de carne son deliciosos a la plancha. Las carnes rojas se cocinan de tal forma que se mantienen tiernas y jugosas. El pescado se dora sin quemarse, conservando todo su gusto. Los alimentos delicados o pequeños como los crustáceos, las verduras y frutas se cocinan en su propio jugo y conservan su incomparable textura y sabor.
Fácil de limpiar y conservar, las planchas a gas jinama a gas con más de 60 modelos se adaptan perfectamente a sus necesidades 2 placas de cocción distintas, podrá adaptar su plancha de cocinar a sus preferencias ! Las planchas de asar jinama para exteriores están disponibles en 2 opciones: plancha con placa de cocción en acero rectificado o en cromoduro.
Son planchas de fácil uso, robustas con una potencia de calentamiento muy cómoda y equipadas con una placa de cocción adaptada en acero laminado, además ofrece una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado. Simplemente con protegerla con un producto graso alimentario (aceite) conseguirá que su mantenimiento óptimo sea duradero. Son prácticas y bien fabricadas. Los quemadores de los modelos a gas son potentes y permiten una gran flexibilidad de uso. Están esmaltados para resistir el desgaste del tiempo. Para una cocina de interior, las eléctricas son la opción por su movilidad y la adaptabilidad en reducidos espacios. La planchas a gas modulares con placa desmontable son una idea innovadora permitiendo independizar las cocciones,carne-pescado y simplificando el proceso de mantenimiento y limpieza. Preguntas frecuentes En muchas ocasiones surgen dudas a la hora de elegir bien la máquina que satisfaga nuestras necesidades. Por ese motivo, exponemos aquí algunas aclaraciones que pueden ayudar a disiparlas.
A continuación hablaremos de diferentes trucos para evitar que se peguen los alimentos en nuestra Plancha de asar
En definitiva, antes de adquirir una plancha es aconsejable tener en cuenta el conjunto de características que hemos tratado en el artículo y escoger aquel tipo que mejor se adapte a nuestras necesidades.
- ¿Qué diferencia hay entre plancha con encimera de hierro, de acero pulido o de acero laminado?
- ¿Qué diferencia hay entre la plancha con encimera de hierro y la plancha con encimera de cromo duro para cocinar?
- ¿Cómo de limpia una plancha de asar?
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- ¿Qué debo tener en cuenta al comprar una plancha eléctrica?
A continuación hablaremos de diferentes trucos para evitar que se peguen los alimentos en nuestra Plancha de asar
Para que la plancha de asar no se pegue
La utilización de planchas de asar profesionales para cocinar alimentos como carnes, pescados o verduras es cada vez más empleada debido a las múltiples ventajas que genera. Por ejemplo, el hecho de que apenas se requiera aceite en su elaboración permite confeccionar platos bajos en grasas, y por consiguiente, mejorar la calidad alimentaria del género servido.Las planchas de asar jinama están fabricadas en materiales de alta calidad, ya que normalmente la estructura es de acero inoxidable y la placa de cocción puede ser de acero rectificado o cromoduro , las cuáles posibilitan una elevada transferencia de calor para cocinar directamente sobre su superficie. De hecho son placas de cocción antiadherentes.
Las planchas, como cualquier otra máquina de alimentación debe estar siempre en perfecto estado de limpieza. Para ello, os recomendamos realizar 6 sencillos pasos antes de su utilización. Son los siguientes:- Para empezar, hay que tirar unas gotas de vinagre sobre la placa de cocción y poner en marcha la plancha.
- Cuando el vinagre coge temperatura, actúa como un ácido muy potente que extrae buena parte de la suciedad. A la vez, debemos poner en marcha la campana extractora de humos para sacar los vapores producidos por el aumento de temperatura del vinagre.
- Seguidamente, con la plancha bien caliente pasar a rascar la superficie con una espátula o pala ancha, sacando los posibles restos de la superficie.
- A continuación, es importante fregar la superficie con una esponja de aluminio.
- En quinto lugar, se debe aclarar y enjuagar con una rejilla y un paño, sin usar demasiada agua.
- Por último, una vez acabada la limpieza, aconsejamos proteger la placa con una capa de aceite para evitar la oxidación de la misma.
En definitiva, antes de adquirir una plancha es aconsejable tener en cuenta el conjunto de características que hemos tratado en el artículo y escoger aquel tipo que mejor se adapte a nuestras necesidades.