Cubeta para Frankfurt Jinama.
La cubeta para FRANKFURT MOD 33 CUB,está muy indicado para aquellos que ya disponen de plancha fija y desearían un pequeño módulo de medidas reducidas 333x400 como complemento.Su gran ventaja es el precio y el no tener que renunciar a su plancha utilizando el módulo 33 CUB únicamente para los frankfurts.
Las planchas a Gas Jinama son planchas pensadas para resistir el paso del tiempo.
Las planchas JINAMA ofrecen una placa de cocción en acero decapado de 6 mm de espesor y con tres rebordes de 3cms de altura, el acero decapado es la superficie ideal para trabajar los alimentos sobre ella.
Se presenta con un tratamiento antióxido que la mantiene y protege durante los primeros usos, una vez estrenada la plancha, después de cada uso se le debe aplicar una fina capa de aceite para garantizar así un mantenimiento correcto.
Otra calidad que ofrecemos son las planchas de CROMO-DURO.Su calidad y presencia son insuperables asi como su mantenimiento mínimo, no precisa de protección de aceite después de cada uso y su aspecto inicial se mantiene como el primer dia.
Otro elemento que acompaña a su mantenimiento es el recogegrasas trasero extraible en acero inoxidable,una vez acabada la cocción se acompaña los restos y aceites con una fina espátula hacía el recogegrasas y al final del dia se extrae y se vacia para el próximo uso.
Su mantenimiento y limpieza son las claves de una comida bien hecha y sabrosa.
Se presenta con un tratamiento antióxido que la mantiene y protege durante los primeros usos, una vez estrenada la plancha, después de cada uso se le debe aplicar una fina capa de aceite para garantizar así un mantenimiento correcto.
Otra calidad que ofrecemos son las planchas de CROMO-DURO.Su calidad y presencia son insuperables asi como su mantenimiento mínimo, no precisa de protección de aceite después de cada uso y su aspecto inicial se mantiene como el primer dia.
Otro elemento que acompaña a su mantenimiento es el recogegrasas trasero extraible en acero inoxidable,una vez acabada la cocción se acompaña los restos y aceites con una fina espátula hacía el recogegrasas y al final del dia se extrae y se vacia para el próximo uso.
Su mantenimiento y limpieza son las claves de una comida bien hecha y sabrosa.